Я первопроходец! Облегчённые на 30% импланты b-lite от Polytech 27.02.19 Д.А. Юрченко
Мне 30 лет. Рост 164. Вес 51-52 стабильно. Детей нет. Обхват грудной клетки 75, ОГ бегал 83-87 см. Начала интересоваться темой увеличения груди по предложению парня. Конечно сразу это была социальная сеть и распиаренные хирурги, пока подруга не посоветовала Ваш форум, делала она у Зыкова. Вторая у Юрченко, но мол, обойти нужно как минимум три чтоб почувствовать «своего». Поехала ко второму, заплатила за консультацию, померили завели карту и остановились на аллерган 325 или 375, на мое телосложение. Но я не спешила с решением потому как у меня никогда не было в жизни операций и подруги с родным третим жалуются на боли в спине. Потом услышала что будут какие то легкие импланты, что будут давать объём но не вес. Спустя 1,5 года я в слепую решила делать операцию и стала в очередь к М.И., посчитали мне операцию в 5400 евро (операция,импланты аллерган,обычная палата, обычный наркоз и два белья) но меня немного насторожил расчёт на карту и я притормозила с этим, тем более я ожидала. Потом вернулась к доктору изначально где была лично и он сообщил что позавчера прошли сертификацию те импланты от Polytech и доступны к продаже, если обычные импланты у Дениса Александровича стоят в пакете 5000$ то эти на 1000$ больше. Конечно я внесла предоплату в размере 200$ по курсу продажи залога за операцию, что была назначена через неделю. Клиника Верум, в Киеве на Демеевской, там были назначены два посещения до оп. 11 анализов взяли наверное у меня за час, правила подготовки думаю все знают, главное - не кушать. С собой нужно было привезти флюорографию, для маммо нужно только заключение. Следущий визит был к терапевту. Я принимала до противозачаточные, на фоне обнаружили повышенное количество каких то показателей но решили что при приеме ОК это нормально и допустили к операции. Неделю я плохо спала и стрессовала. В день операции мы с парнем приехали на 9:15 (операция 27.02.19 на 10:00) в клинику. Конечно за 8 часов не есть, за 6 часов не пить. До этого я уже купила подушку для беремененных и кофту на замке спереди! Это важный момент. И утягивающее белье, тк живот будет постоянно расслабленный. Кофта и паспорт при мне. Заполняю Договор с клиникой, парень вносит остаток в кассу наличными. Далее заполняю лист с перечислениями болезней было/не было. Далее анастезиолог - Пятковская Н. В. опять меня опросила по поводу болезней операций или привычек, аллергий и тд. Ну и собственно рядом за дверью операционная, пришёл хирург, показал импланты, мы выбрали 345 ml, круглые, облегчённые на 30% b-lite от Polytech. Разрисовали маркером грудь, одели в одноразовую одежду и вперёд. Я настояла на том, чтоб все это сняли в прямом эфире и даже выложила куски в свою соц сеть, ведь много людей даже не понимают как это все происходит! Отключилась я быстро и как по мне так же и вышла с наркоза быстро. Всего оп была около часа, в палате дали тёплую воду и сказали 40 минут не спать. На мне был бандаж с двумя отводными трубками закреплёнными на груди в шприцы. После того, как мой уехал я поела, кормят здесь едой с доставки что закажешь перед операцией, это входит в пакет, есть определенный перечень. Дают сладкий чай. В 22:30 сказали отбой, я уложилась же около 2х ночи. Периодически нужно вставать ходить и лежать, дольше лежишь - больше отек. Руки подымать, облокачиваться на них и подымать тяжелее 1 кг - нельзя. Первый раз после наркоза лучше посидеть на крае минут 15. Лично я поднималась прессом, зацепившись ногой за кровать. На ночь в катетер вводят лекарства и в попу укол, такая же манипуляция была перед выпиской на утро, в 9:30 пришёл Денис, снял с меня бандаж, валик трубки, надел компрессионное белье (одно в пакете, лучше покупайте ещё одно на замену вам в нем ходить месяц) вручил документы, коробочку цветов и пожелал хорошей реабилитации. Следующая встреча была 02.03 забрал бинты где были разрезы и заменил пластырями. Назначена встреча на сегодня, 06.03. Дома знаете, я принимаю таблетки по расписанию, измеряю температуру и пью нимесил.Парень моет голову, и делает все по дому. Сплю в положении полулёжа, спина немного болит. Поднимаюсь так же прессом но пока неделю дома, набрала 1,5 кг, 14 дней ведь эта реабилитация и ничего такого нельзя, говорили что отек будет самый большой на третьи сутки...не, в моем случае грудь как камень и кажется что она онемела так что я думаю что белье не по размеру. Побаливает в местах разрезов (под грудью) и сверху где ремень застегивается. Очень давит. Хотелось бы снять и помыть хоть смыть разметку но я лучше подожду разрешения Юрченко, читала ошибка многих «расстегнуть на чуть чуть», я не лезу ибо дорого обойдётся моя свобода. Ведь так везде: хочешь хороший результат? - Выполняй все рекомендации. Фото прикрепляю «до» и на первый день, когда сняли бандаж.
Обо мне:
27.02.19 Д.А. Юрченко Polytech B-lite 345 ml легче на 30%, круглые
|