Перегляд одного допису
Старий 06.03.2019, 01:21
Anna_Uzlova Anna_Uzlova зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 28
Цитували: 5
Anna_Uzlova is on a distinguished road
Типово

Благодаря этому форуму, вовремя одумалась делать у него операцию. Ситуация такая:смотрела его инстаграмм очень долго, года 1,5 как решила делать грудь. Потом решила написать ему в вайбер. Отправила фото, он подобрал мне размер и решила стать в очередь на оп. Мать его, Наталья - администратор его, а клиника то загородный дом..что то типа частная собственность с охранником с автоматом у калитки. Лицензий нет и других разрешающих документов проводить такого рода манипуляции. ТОВ может продавать косметические продукты..короче я вовремя почитала Вас и решила тихо слиться, когда мне написали по поводу операции, в силе ли я уже назначила операцию у первого своего хирурга, у которого была ранее на консультации. В договоре написано что если пациента что то не устраивает после операции они вернут 100% вашей операции но если вы где то об этом скажите, Вы будете им должны 200% операции, я лично не рискну своим единым телом. А так помню слюни пускала на его инста..и стыдно за себя что слепо верила фотографиям и рада что обошла стороной. Удачи Вам в выборе хирурга, проверяйте доки.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
AlisaAleksandrovna (13.03.2019), lolochka (06.03.2019)