Перегляд одного допису
Старий 05.03.2019, 22:11
crinum crinum зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
crinum is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Agiic Переглянути допис
Добри ден, шас прошол поцти месяц после операци, резултатом я не доволно, зделала колажи, добавила к етому сообшению, конешно я надеюс што станет лутше, один глаз совершено вигладет подругому чем второи, нос кривои, ямка в спинке носа на однои стороне, ноздри разние, а говорил што после операцийи будет одинаковие, подбородок вес в твердих комках. Конешно может ето всё оттек... надеюс... Записалас к местному хирургу на следуйшею неделю.
Не переживайте, всё должно быть нормально! Полный результат после блефаропластики Вы увидите только через месяцев 6. У моей мамы год заживала верхняя и нижняя блефаропластика (делала не у него). Всё зависит от организма каждого человека! Обязательно общайтесь с доктором! Он даст дельные советы и если что-то не так, то будет исправлять. Доктором плохим Максима я не назову, очень контактный, не то что...
У Вас ещё послеоперационный стресс, это нормально. Моя мама сейчас после лазерной шлифовки, вот там жееесть какие отёки! Кому интересно выставлю фото после наноперфорации и фото до и после блефаропластики.
Я планирую к Максиму идти на консультацию, так как хочу увеличить грудь у него. Мне он назвал стоимость операции со стандартным пакетом с обычным наркозом и ВИП пакетом в него входит газовый наркоз. Цена вип пакета 6500€.
Відповісти з цитуванням