Цитата:
Допис від Sandee
Здравствуйте, девушки! Кто оперировался в Верум, подскажите фамилию анестезиолога - Наталья Владимировна? Интересно, и у дрюка тоже анестезиолог Наталья Владимировна, не один и тот же человек?))
|
Пятковская Наталья Владимировна, молодая светловолосая женщина, замечательный анастезиолог
Добавлено через 12 часов 23 минуты
Всем привет! 27.02.19 сделала операцию у Дениса Александровича, только добралась до форума и буду создавать тему. Я первая у него на новых облегченных на 30% имплантах B-Lite от Polytech. Если в кратце, то все прошло очень хорошо. Была на платной консультации 1,5 года назад, дождалась этих имплантов и сразу назначили оп. Нашла его по рекомендации подруги, котрая делала у него и от Вас (чуть не сделала у Иванчука). Мне 30, 164 рост, 52 вес, не рожавшая. Свой размер был недодвойка. Поставили круглые 345 мл (вес 256 грамм). Неделю ожидала, дважды приезжала в клинику (раз сдавала анализы, кстати флюжку надо делать самой и привозить с собой и раз на встречу с терапевтом). Внесла 200$ залога за оп. В день операции встреча с анастезиологом, заполнение договора вместе с опросником что у меня было а чего нет. Внесение остатка суммы. Всего 6000$ стоит поставить такие импланты. Потом разрисовка маркером, одноразовая одежда и операция..где то час. Вышла с наркоза (быстро), сутки в клинике с бандажем. На сл день выписка, поздравление с цветами (такая фишка у них - оч приятно), компрессионное белье. Пока неделя прошла, чувствую отек. Буду благодарна, если Вы меня будете спрашивать и разьясните как здесь себя вести) Есть фото "до", есть документы, после себя вижу только в сторис доктора) Но мой парень очень счастлив, говорит что ему очень нравится даже в белье))