Перегляд одного допису
Старий 05.03.2019, 11:45
ксюша ксюша зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 717
Цитували: 8
ксюша is on a distinguished road
Типово

@marsik3103, вы скорее всего зарегистрировались чтобы оставить рекламу салону, а я нет...
Менее года назад удаляя сосуды в области крыльев носа, мне сделали ожог, были ямы, но уже все затянулось и вот я пришла в этот салон, чтобы убрать несколько оставшихся сосудов, Жанна Арутюновна посмотрев сказала как можно было такое сделать, не умеют работать на лазерах и т. д.
Я неоднократно спрашивала не будет ли снова ожога от удаления, меня заверяли что нет, в итоге огромный ожог и яма которая уже не затянется, как прошлые рубцы которые были намного меньше. Если бы мне ответили, что такое возможно и невозможно предугадать реакцию кожи, я бы на это точно не пошла.
Еще не мало важно отношение, в первом случае мне косметолог старалась помочь всевозможными способами, колола плазму, аминокислоты, коллагеназу, аппаратные процедуры проводила для стимуляции коллагена, в этот же раз когда я на следующий день позвонила и сказала ожог, она попросила фото в вайбер, я отправила, мне позвонили и сказали, ну ничего, ну будет конечно шрам, приходите будем шлифовать. И все больше процессом заживления не интересовалась.
Я вообще то не приходила за получением атрофического рубца, который теперь надо шлифовать.

Да и сосуды не ушли!

Востаннє редагував ксюша: 05.03.2019 о 11:52.
Відповісти з цитуванням