Перегляд одного допису
Старий 04.03.2019, 16:49
AlisaAleksandrovna AlisaAleksandrovna зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 182
Цитували: 4
AlisaAleksandrovna is on a distinguished road
Типово

@LORIK-RIBKA, как заметила Катерина ниже, все зависит от исходника. Меня врач настраивала на Т-образный рубец (перевернутая Т), т.е. с вертикальным компонентом, потому что переживала, что до горизонтального шва не хватит кожи дотянуть. А я хотела именно один горизонтальный шов. Мне зачастую с вертикальным компонентом швы не очень нравились. Это первое. Второе: у меня в очень плачевном состоянии кожа была, просто все в растяжках после беременности, мало того, то что раньше было выше родного пупка, все осталось, кожа тонкая как папирус, просто переместились вниз. Самую "плохую" кожу врач убрала. Это лучше, чем отрезать хорошую кожу, а оставлять то, что в ужасных растяжках, лишь бы в труселях пряталось. Вы не забывайте, что если кожа и так растянутая, а операция масштабная, и шов большой, то всему этому счастью нужно прижиться и зажить без последствий. Не идеализируйте пластическую хирургию, врач - не волшебник, тянуть до бесконечности кожу возможности нет, а если перетянуть, то и заживать может с приключениями. Ну и третье: Вы же не видели меня живьем в белье) Потому и воспринимаете так) У меня рост 162 см, и на мне очень-очень низкое белье, полюбила его нежно еще до родов, для меня удобнее стрингов нет в мире, и отказываться не намерена ни за что!!! Hanky Panky если что) Потому на вкус и цвет.... Если одеваю бикини, то шрам прячется. Я шрама не стесняюсь, потому и ношу такое белье. А купальники предпочитаю закрытые, потому как растяжек как раз стесняюсь очень сильно)
Шов у меня очень тоненький, прям в ниточку, потому я очень довольна)

Добавлено через 4 минуты
@Катерина, 100%, Катерина! У меня именно тот случай) И спасибо Вам за Ваш труд от всей души!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (04.03.2019)