Цитата:
Допис від Kate
@ Kseniia, Да,высосали мою грудь)))Сама грудь низко.У меня оттёк не сильный.И мне кажется грудь как конусная получилась.
|
Ого, девочки, вы жжете! Такие огромные сиси и вы всерьез «двойка наверное, тройка не получится», это где вы такие двойки видели-то?) на планете великанов?
Форма очень крутая
Добавлено через 3 минуты
Блин. Люди и в кино ходят. А я вчера чуточку поубирала. И все. Верхние полюса/мышцы колом стали. А еще я айкос курила. И думаю он тоже виноват. Вчера утром супер было, сегодня отстой, камень
Добавлено через 2 минуты
Девочки, а подскажите еще такое: у меня на компре три уровня утяжки. После ОП я проснулась на 1ю (самую тугую) застегнута.
На перевязке первой док перестегнул мне по высоте на самую длинную и по ширине на среднюю
Вчера приехала перевязаться, он меня перестегнул на самую слабую и сказал «жать не должно, оттока не будет, вот так - хорошо»
Вопрос: почему-то сложилось по форуму мнение, что жать как раз должно, нет??
Добавлено через 7 минут
Кейт, у вас большие и нереально красивые сиськи получились. Я уже 5 раз зашла на них. Они и д е а л ь н ы е.
Уже немного подбешивает фраза «на ваш рост можно больше». Звучит очень глупо, учитывая конфигурации, по которым подбирают имплант
Какая я нервная) все отеки виноваты.