@
qwertyuiop57, я могу объяснить по Усову: он из оккупированного города. Там он был достаточно известен и популярен, оперирует он ооочень давно, это опытнейший и дотошный врач.
После известных гос событий лучшие врачи собрались и уехали. Но, горожане тожн массово покинули свои домики. Получилось, что крутой доктор попал в высококонкурентную среду столицы. По моим наблюдениям, в первые годы клиники у Усова преимущественно были пациентки из родных краев и их было не мало. Цену тоже пришлось спустить, чтобы наработать репутацию заново. И вот на сегодняшний день сарафанное радио сделало свое дело, но не одно оно, а работы плюс радио.
Трудно начинать почти с нуля. Но, как видим- посильно, если ты хороший специалист.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Torry121201
настораживает, что например девочки выкладывают свои результаты - они далеки от идеала - но все пишут - как красиво получилось, хотя результат сомнительный и неокончательный, перечитав практически весь форум - я это заметила в основном про Усова и Якобчука.....
|
Это все вкусовщина. Я заметила, что в большинстве случаев девочки любят большие размеры. Я когда вижу большие, то думаю «господибожемой ужас какие сисяры!», но это же чистая субъективщина. И таким образом я точно понимаю, что мои 2го размера тут не прокатят, но зато мы дома на них смотрим как дети на стразики.
Так зачем писать субъективное «фу какие», если человеку нравится именно вот так, а вам - так не нравится. Это же не лотерея, девочкам делают то, что заказывали))
По Усову: я ему показала одну его работу и сказала «вот так, пожалуйста, не надо! Мне не нравится», он когда чертил - переспросил, ты как хочешь по соскам? Вверх, вниз, центр? Полюса как? Нижние больше? Средне? Я сказала «по центру, соски на средней линии и в стороны торчком». Все. Разметили и вставили. Никаких сюрпризов. Доктор делает хорошо, но опирается на желание. Ну, хочет девочка соски вверх. Это ее эстетика. Другая хочет дыньками.