Перегляд одного допису
Старий 27.02.2019, 13:44
Boobs Boobs зараз поза форумом
Active

Дописи: 95
Цитували: 7
Boobs is on a distinguished road
Типово

@Pumiata, у нас с тобой один доктор кстати А у тебя под фасцию установка?
Мне сказал ровно в месяц снимать, я выпросила еще недельку походить в компре, а то мне страшно без нее������������ но почуть-чуть уже переодеваюсь в спорт топ. Могу пару часов в нем ходить. Сегодня спала в нем. К 10 утра грудь разболелась, я назад в компру зачехлилась, вроде проходит дискомфорт. Я довольно много белья накупила, но почти все оно пока не подходит ( я это поняла после общения с доктором): или слишком мягкое, или с боковыми косточками (я думала только под грудью нельзя, а он меня обрадовал, что боковые тоже). Короче пока подходит только этот спортивный топ с небольшой компрессией. На нем написано, что там лайт поддержка для занятий на матах, но я прям чувствую компрессию. Найти этот топ было нелегко: я искала без швов под грудью (и вообще бесшовный) , не с тонкими бретелями и из более натурального материала. Нашла такие в Адидасе. Красивое белье без косточек вообще есть в Марк и Андре. Планирую на выходных купить.
Дело в том, что я почему то думала что в месяц дискомфорта уже быть не должно вообще. Но на практике оказалось иначе.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Oxenia (27.02.2019)