@
natusya, привет! Спасибо что поделилась историей. Жуть и печаль, конечно. Когда я шла на операцию месяц назад, я дико боялась какого то странного неудачного результата, думала что буду делать в такой ситуации и даже настолько переживпди, что думала: да можеь ну ее на фиг эту грудь. Но потом решила, что без риска, нет и результата, поэтому решилась. Глядя на результат и читая про твое самочувствие, убеждаюсь, что риски все же не всегда оправдываются. Я искренне желаю тебе упорства на пути к тому результату, который ты хочешь. Девочки тут уже все написали, что действительно стоит получить консультации других врачей, поофессиональных и более добросовестных и бороться за возврат денег, чтобы исправить ошибки, которые, очевидно допустил врач. Если честно (может я просто не достаточно эстет) мне не кажется вид груди на фото прямо чудовищным. Но судя по диспропорции, странному виду груди, сложной реабилитации, там есть проблемы. Искренне желаю найти врача, который исправит ситуацию! Уверена, все девочки за тебя морально. Пиши, как будет продвигаться.