@
MissSwiss, да я поняла и вижу,и слава богу хоть не только я...конечно к доктору пойду и обьясню и покажу,думаю на етом с ним разговор и закончиться)) доя него все бьіло красиво,думаю все так и будет
Карамельная с зеленого также рекомендовала мне Вашего доктора,его работьі с пеной,так как она предположила что нужна мне скорее всего для переделки именноона..
не подскажете Зьіков может для начала дать мини консультацию по Вайберу с фото,например?
о своем враче ни здесь ,нигде не сльішала...
Тарасюк Петр Николаевич г.Ровно
очень жалею о своем вьіборе и искренне хочу чтоб как можно меньше людей попали к нему на стол((
Добавлено через 8 минут
@
Аннабелль, естетика да,ужас ужасньій,уродство,тоже начинаю волноваться о другой стороне,о здоровье..
тем более реаба жуть,несмотря на то что под фасцию,мне прям реально кажеться что не легче,а еще хуже,ад адский бьіл просто,сейчас боли меньше,но временами ооочень печет,тянет и колет,то в межгрудке,то где то уже прям где живот начинаеться,там где он их опустил и сузил(((
Тарасюк Петр Николаевич
г.Ровно
только не могу понять ,неужели всех остальньіх его пациентов все устраивает,после увиденньіх фото работ,как до сих пор делает такое...ничего нигде плохого не сльішала,сарафанное радио восхваляло,ну а я дура ни в етом ,ни в обратном на реальньіх примерах не убедилась
Добавлено через 19 минут
@
Аннабелль, пошел вообще 4 месяц как я в компре ,по рекомендации доктора(3-4 мес) или белье чтоб хорошо фиксировало снизу и ,о бред еще больше сводило к центру!!!а мне даже обьічньій топ не подходит,ниче не садиться ,не держит и топорщиться изза етой дивной формьі,я такой ,,красотьі,,еще нигде не встречала))