Перегляд одного допису
Старий 25.02.2019, 12:23
Asia Asia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 318
Цитували: 12
Asia is on a distinguished road
Типово

@KissLis, думаю, что месяц может и рановато, но в любом случае это доктор точно скажет, видела недавно девочку в кафе после рино, сидит себе с пластырем, с красивым носиком, пьет чай с подругой)
Ох, конечно переживаю очень, стараюсь абстрагироваться и позитивно как-то соображать. Сейчас наготовлю ребенку еды, стирку перестираю, уборку сделала, воды куплю в маленьких бутылках, с подругой договорилась о помощи и с мальчиком-соседом (в обмен на показать сиси без отека хихи).
Не знаю, как девочки решились и сделали, но думаю о всех- сделали же, все хорошо.

Добавлено через 1 минуту
@Pumiata, да, аминь!) спасибо огромное за моральную поддержку! Ох как нужна)

Добавлено через 4 минуты
@KissLis, учитывай ширину и высоту импланта для своих параметров и высоту (толщину как-бы) самой груди. Вот, например, мои 4 см. Я прикладываю линейку под грудь и смотрю до куда эти 4 см, получается уверенная двойка, выпирает хорошо, как я бы хотела. Свои см не учитываю. Он будет внутри, то на то и выйдет. Еще у импланта арка есть (это из-под груди до соска расстояние), ты можешь прикинуть полюс нижний. Короче, на вскидку конечно, но с линейкой покрутишься и поймешь)
Відповісти з цитуванням