И так, девочки, 7 - мые сутки после шлифовки. Заканчиваются завтра около 11 дня и уже завтра я могу первый раз умыться!
Ура)) Хотя, я протираю глаза вклажными салфетками, личико свежее. Лимфа уже не выделяется, отека, как по мне нет вообще, но он должен быть ещё на щеках, я не чувствую. Как обычное лицо до шлифовки по ощущениям. Когда касаешься кожи, чувствуются ещё скатываться корочки старой лимфы. Под глазками все гладенько. И иногда по краям может чуть почесаться кожа. Сетки от лазера нет вообще, чего я панически боялась, т.к имела с ней дело, когда Дотом шлифовалась, она у меня пол года! держалась. Здесь ее нет. Наверное Сергей Михайлович что-то наколдовал там, незнаю)))
Вчера нащупала внизу созревший подкожник, нельзя, я знаю, но пройти мимо не смогла, я его слегка поддавила))) вообщем, внизу на фото виден результат..)) Кожа оочень чувствительная и реагирует на малейшее повреждение. Ну все, давить больше не буду, обещаю))
Ну это и все. Вот реально, если не смотреть в зеркало, я вообще забываю, что у меня шлифовка была. И к слою жирному на лице крема привыкла. Я сейчас уже третий раз Локоид положила, мысленно медетирую, что он снимет быстрее мою красноту)) Завтра умываемся, жду!)
|