Перегляд одного допису
Старий 24.02.2019, 21:34
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

Форум - это «сарафанное радио»; это самая лучшая реклама, не вижу в этом ничего зазорного. Я не понимаю, что помешало автору этой темы написать свой дневничок, с отзывом о своём хирурге, вместо того, что бы бегать по чужим темам и изливать своё ИМХО.
Я о своём Хирурге узнала тут, на форуме, абсолютно отдавая отчёт в том, что он рекламирует себя в начале. И что из этого? Это нормально. И я очень благодарна и МА и Марине, что на форуме прошла эта рекламная акция. Именно тема Марины помогла мне в выборе Хирурга и я ничуть не жалею в своём выборе. Я долго искала «своего» хирурга, многих из знаменитых хирургов знаю достаточно хорошо лично. Я бы, например, никогда бы не пошла к Храпачу, Каминскому, Денищуку и многим другим, имею на то причины. Выбирала изначально между МА и Якобчуком, выбирала дистанционно, не имея возможности попасть на личную консультацию по причине того, что живу сейчас заграницей. И не смотря на то, что в Киеве мне было бы удобнее оперироваться, я всё-таки поехала в Одессу. Я не буду писать почему в итоге не выбрала Якобчука, поскольку это «мои тараканы», и я искренне считаю этого врача одним из лучших сейчас в Украине. Просто он «не мой Врач» и всё.
Знаю точно, что после меня 2 дня подряд МА оперировал похожие со мной случаи - подтяжка без имплантантов, исправление асимметрии; у Дока есть фотки одной из пациенток в Инста, тут на форуме я одна пока отписалась, так что поток есть, не все девчонки тут отписываются.
Хочу обратиться к тем девочкам, которые просто читают форум и не пишут тут: пишите и рассказывайте свои истории, не бойтесь и не стыдитесь! Показывая Больше реальных отзывов и примеров реальных работ хирургов, мы сделаем вместе общее хорошее дело - поможем сделать кому-то правильный выбор и найти своего Врача.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
durunya (12.07.2019), Helen81 (26.02.2019), Kristmas (26.06.2019)