@
Boobs, спасибо.
Хороших пластических хирургов точно больше, чем те, кто есть на форуме. И хочется знать о них больше.
Но мне кажется, что всегда будут лидеры упоминаний. Через два года это могут быть уже другие хирурги, но они будут.
А у Усова, Мыльникова и Якобчука уже просто много реальных результатов, что можно делать выбор.
Добавлено через 39 минут
@
qwertyuiop57, для меня популярные были Валихновский (он даже ведет прием пациентов там, где я живу) Слоссер и Баранская (они все из ТВ-шоу). И еще слышала о Каминском, он родом с моего города. Ну и практически все.
Уверенна, что такая популярность и профессионализм - это не одно о то же.
Мыльникова М.А. увидела первый раз на YouTube канале вообще. Но очевидно, что меня что-то "зацепило". Потом я перечитала о нем все, что есть в интернете (зеленый форум, одесский форум, на этот форум попала, интервью Михаила Александровича - это все для меня информация), пересмотрела видео, что нашла. Да, делать выбор страшно.
Ну и естественно, когда-то напишу о нем отзыв в теме о пластических хирургах, даже если кому-то будет казаться, что его очень много здесь.
А все для того, чтобы кому-то помочь сделать выбор. Потому что найти своего пластического хирурга нереально сложно (ну, по крайней мере, так было для меня).