Всем привет! И так, продолжаем) 6-тые сутки после шлифовки
С утра встала, как огурчик) Глазки мои прошли. На ночь вместо вазелина положила слой Локоида мази. Понравилась она мне по консистенции, она более жирнее вазелина, но вазелин более плотнее. Лимфы с утра было очень мало, легкий слой, больше по яблочкам щёк, центральной части, по краям уже не выделяется вообще. Отек под глазами полностью спал, да и щеки не отечные, но есть ещё немного конечно. Что бросается в глаза, так это краснотище)), яркий красный цвет щёк, после ухода они за секунду прям багровеют, но потом цвет уходит немного. Помню, после механической шлифовки долго у меня эта краснота была. Причём, если посмеяться, поволноваться, прийти с мороза или покупаться, сразу привет матрешкам))) Думаю, здесь будет так же.
Но, вот в целом, реабилитация легкая. Основной минус - это чисто эстетически. Ведь, ни болей, ни каких-то ещё нюансов нет вообще. Просто, психологически грустновато смотреть на себя в зеркало с таким фейсом))) Но я упрямая и жду конечный результат. Или, как там говорят, нужно учиться наслаждаться процессом, а результат прийдет сам) Ждём