Перегляд одного допису
Старий 24.02.2019, 09:32
Boobs Boobs зараз поза форумом
Active

Дописи: 95
Цитували: 7
Boobs is on a distinguished road
Типово

@Asia, привет, это я на фотке. Прочитала твою темку и решила вставить свои 5 копеек. Надеюсь еще не поздно
Ты молодец, что так щепетильно подходишь к выбору имплантов до операции. Я немного схалявила: я мравнивпла разных производителей на тему мягкости, наполненности и все. А в профилях базах особо не разбиралась. Я у многих на консультациях была, замеры у всех врачей одинаковые были и профиль импланта они мне сами предлагали. Усов предлагал на выбор 315 политех и 295 ментор. Я выбрала ментор, т.к. они поплотнее были и обьемнее (политех он более плоский и в высоту идет, в у ментор обьем больше в центре сконтцентрирован).
Ну вот у меня прошел месяц, сошел отек (на фото еще отек) и мне как то маловато: и вверху не хватает пары см и межгрудь широковата (она и была): 3 пальца сейчас. Декольте не впечатляет. Я также не фанат большой груди, она мне кажется избыточной часто. Я очень не хотела чтоб с грудью у меня +5 лет и +5 кг визуально прибавилось, поэтому небольшой обьем предложенный меня устраивал. Но вот сейспс мне уже маловато: 330-350 думаю было б идеально, пышно.
Хочу подчеркнуть, что к доктору у меня нет претензий, он отлично сделал свою работу: и операция хорошо прошла и поставил ровно (я вижу настолько минимальную ассиметрию, что можно сказать идеально). Но большинству девочек после операции хочется больше. Я в их числе. Синдром силиконовых сисек)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Asia (24.02.2019)