23.02.2019, 18:54
|
|
Active
|
|
Звідки Ви: Братислава
Дописи: 63
Цитували: 0
|
|
Цитата:
Допис від Аннабелль
@ Helen81, вопросы, которые нужно задавать:
1. Какие Импланты (мл, профиль)
2. Метод установки (под Грудью, под мышкой, через ареолу) это советует хирург и вы решаете сами, а так же полость установки - под мышцу, под фасцию, железу, комби. Сейчас почти все ставят комби - мышца/железа. Под железу ставить не нужно
3. Что входит в стоимость (операция, импланты, наркоз, Палата, питание, компрессорное белье, анализы, послеоперационные визиты)
4. Какие варианты видит док, чтобы минимизировать увеличение асимметрии после установки имплантов
Это то, что пришло первое в голову) что не понятно - спрашивайте) всему научим до консультации)
|
Цитата:
Допис від Аннабелль
@ Helen81, ну не скажите. Одно «сделаю красиво и как надо» уже должно насторожить. + варианты тоже могут быть разные, от «будем занижать складку вот здесь», до «поставим разнопрофильные импланты» или «ничего с этим не сделаешь». Так что лично я, задавала бы этот вопрос.
Про «обычно все входит», ну так не у всех, лично для меня вопрос окончательной цены играл роль, поэтому меня все интересовало. Иногда цена привлекательная, а потом оказывается, что компрессного белье, анализы и нахождение в клинике в стоимость не входит, а это приличная дополнительная сумма. Я же не знаю, кого в итоге вы выберете.
Если соберётесь в Киев, едьте тогда к Усову, не ищите неизвестных хирургов, отзывов о которых нет
Добавлено через 2 минуты
А кто вас сказал, что положены 330-370? У вас опг 78 см, охотно верю, что ваш имплант как раз 390-400 мл
|
Я проконсультировалась онлайн с тремя врачами, Якобчуком, Юрченко и Усовым. Все очень достойные хирурги, красивые работы. Все назвали 370-375 мл. Усов 330-370))). Как все говорят, большие он не любит ставить). Не хочется большую грудь, но в то же время и чтобы потерялась на широкой грудной клетке.... Да и насколько я поняла, то всем потом мало))) Просить больше?
|