Цитата:
Допис від MissSwiss
@ Helen81, и я посмотрела. Честно тоже не понравилоись, может потому что я уже сись пересмотрела ))
С первой ссылки меньше всего.
Феделес асимметрия после оп становится очень выражена. Сипка из трёх более менее.
На консу правильно делаете, что сходите.
Вопросы задавайте, все что вас интересует. Вернее список сделайте. И попросите показать фото с похожим исходником. И с какими имплантами работают знаете?
Ах да, и озвучивайте и показывайте фото, что хотите. Межгрудку например и тд.
|
Спасибо за ваше мнения. Хоть я и не профи, но тоже насмотрелась и Сипка вроде и ничего, но в портфолио и исходники не страшные. А как вам вот эти работы -
https://www.avelane.com/sk/gallery/1...racie-prsnikov
Марки Ментор, Нагор и Мотива. По последней ссылке кроме этих ещё Арион, Б-лайт.
Четких вопросов никак не могу сформулировать, не поможете накидать? Благодарю
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Аннабелль;51635]@
Helen81, я напишу Вам честно, мне не нравится, как хирург из Словакии работает с асимметрией, а у вас она есть, я уже писала выше. Здесь нужно хорошо поработать со складками.
Девичью грудь, конечно же, сделает Усов, понимаю, что другая страна и цена выше, но смотрите, чтобы потом после Словакии не пришлось переделывать. И здесь, конечно, гарантии нет, но с такими исходника С.Н хорошо работает
Да, сомнения есть, поэтому и ищу совета опытных. А что значит нижний короткий полюс?
Добавлено через 6 часов 35 минут
А кто-то знает как работает Симулик Евгений? Оперирует в Медейре. На сайте вообще нет фото До и После, но мне его рекомендовали, как хорошего хирурга.