Девочки, спасибо огромное!!

Обязательно буду держать в курсе по реабилитации. Солнцезащитно ещё рано, потом хочу Эуцириновский взять, хвалят его.
А устрашающи, да))) видок стремный, но на деле только дискомфорт пока от лимфы и ощущение лёгкого покалывания щёк)
Натали, реабилитация сколько длится, не знаю. Пока у меня 3 день, буду держать вас в курсе. Я жду хотябы момента, когда тональным смогу маскировать, поидее - с третьей недели, посмотрим..
Добавлено через 14 минут
И так третий день после шлифовки
Что было из дискомфорта, добиралась на ночном поезде. Впринципе, нормально), но, если учесть, что я ехала в плацкарте, было весело))) Лимфа начала сильнее выделяться, ночью один раз вставала и в уборной вытирала стерильной салфеткой и покрывала новым словом вазелина. Кстати, вазелин нужно ложить прям под краем шлифовки, выходить за края, это меня врач научил, так когда лимфа стекает, не засыхает бортиком. Лежать было так неудобно, конечно, наши поезда - это издевательство над людьми, наверное в бараках и то лучше) Под утро, когда проснулась в поезде почувствовала, что у меня подкисли глаза, ресницы склеились, вот было неприятно и по шее засохшая лимфа)) Вотбщем, аккуратно все это дело я вытерла, смазала слоем вазелинах и готов. Но глаза были воспалены и подпекали. Оочень хотелось поскорее добраться домой, нормально отоспаться и привести себя в порядок. Но. нормально, доехала, живая))