Цитата:
Допис від MissSwiss
@ Asia, ну вот ты сама все намеряла и линейку имплантов выучила.
Тебя тянет на 320. И бери их. 315 мне кажется не твоё, 350 ты не хочешь.
Но! Ты хочешь со всех сторон наполннно и это даст репликон. С 320 будет менее наполненный вверх. Но межгрудка будет, то что ты хочешь.
Выбор за тобой. Но только потом не говори, что мало )))
Добавлено через 10 минут
@ Asia, вот лови, девочка с твоим ростом политех 320, но пена, в ней не много миллиметров больше.
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=589
|
Не только в одном росте дело-то. Консирукции при одном росте все разные, так что я бы на рост совсем не ориентировалась, разве что смотреть высоту импланта и то. У меня есть 3 подруги одного со мной роста и мы просто абсолютно разные туловища, хотя и вес и параметры почти одни.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Аннабелль
Правильно, что дотошно все изучаете, только я бы не ориентировалась только на 3Д моделирование, уже не раз вижу, что оно кардинально отличается от результата. Результаты, Слава Богу, выглядят красивее, по-крайней мере у Усова. Хотите лишь выпуклость, берите 320, с вашими исходными данными будет не больше 2 размера груди
|
По подсчетам С.Н 320 это 2.5 на мне, я начала ныть «аааа, 2.5 много» и он выкатил мне 315)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від MissSwiss
@ Asia, ну вот ты сама все намеряла и линейку имплантов выучила.
Тебя тянет на 320. И бери их. 315 мне кажется не твоё, 350 ты не хочешь.
Но! Ты хочешь со всех сторон наполннно и это даст репликон. С 320 будет менее наполненный вверх. Но межгрудка будет, то что ты хочешь.
Выбор за тобой. Но только потом не говори, что мало )))
Добавлено через 10 минут
@ Asia, вот лови, девочка с твоим ростом политех 320, но пена, в ней не много миллиметров больше.
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=589
|
Кстати, мне нравится сам имплант у нее. Но, конечно, мы с ней разные-разные, но смысл сам ясен!
Добавлено через 9 минут
Главный вопрос: как вы себя морально готовили? Как расслабиться и не ныть? Отпустить, как говорится, ситуацию
Добавлено через 3 минуты
Вы такие все добрые и хорошие, прям сейчас плакать опять начну)))) спасибо большое еще раз всем!