Девочки, со всеми согласна, но учитываю еще и базу и опыт своих 350. Почему называю их 350- потому что очень похожи с картинкой. Они не были прям огромными на мне, да, но они сильно выперали вперед. Как думаете, может посмотреть Аллерган еще? Док вроде мне заказал 320, но я уже сомневаюсь, будет ли гармоничен нижний полюс к верхнему. Хочу базу 12, 315 он мне говорит - идеально, говорит я их сделал много, я знаю как будет, доверься. И он прав и в то же время сомневаюсь и прям не сплю уже)
Добавлено через 12 минут
Ох, ну достала врача, конечно. Он сказал: будет круче, чем на моделировании, плоской не будешь, все будет красиво, выключай эту тему и слушай врача. На тебе будет красиво, они не будут плоскими, перестань истерить и забудь до дня ОП)
Так что- вставим и будет видно.
Вчера знакомому кинула фотки своих сисек на вопрос зачем, он сказал «отличные сиськи, зачем тебе это».
Нужно просто расслабиться. Я ведь хочу просто красиво и натурально. Значит так и будет. Я, сиськи, коротеое платье-ночнкшка и кроссовки) медитирую и ждите тему!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Аннабелль
@ qwertyuiop57, и правильно написала! Снова хватаются за мл.
315 это ни о чем! Это мандарины
|
Я за см хватаюсь) с линейкой у зеркала торчу, вроде 320 это именно то, что я хотела, плосковато и большая в высоту и ширину)
Предлагаю встречу сисек в Киеве весной)
Ну, вижу я на этом туловище не выпуклые и не высокий профиль, хоть ты трэээсни!)