Цитата:
Допис від qwertyuiop57
@ Asia, смотри чтобы не жалеть потом что мало)
Добавлено через 2 минуты
А что у тебяв приоритете получить? Ты хочешь более узкую межгрудь? Или верх более наполненый?
|
Сейчас смотрела в зеркало, я в узких джинсах и бнлой футболке, натянула футболку- мне нравится мое очертание, хотела бы чуть шире круг и сверху чтоб было больше. Похоже, мне по вкусу именно круглые и не выпуклые романтические сиськи.
Короче, я просто хочу слегка увеличенный со всех сторон свой вариант. И чтоб соски смотрели как смотрят и пропорции верх/низ остались такие же.
Что со мной не так?!) завтра буду названивать врачу и спрашивать, не выйдет ли соски в пол)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від qwertyuiop57
@ Asia, смотри чтобы не жалеть потом что мало)
Добавлено через 2 минуты
А что у тебяв приоритете получить? Ты хочешь более узкую межгрудь? Или верх более наполненый?
|
Нет, мало мне точно не будет, тк у меня не было мечты «много», я как раз таки долго решалась, такое у меня мнение, что маленькие сиськи молодят долго.
Главное, чтоб сами сиськи красивые были, чтоб смотришь - красивые) знаю, что девочки тут не поймут, почему не 350, я наверное не смогу объяснить, но у меня от 350 сразу слезки и писк «неет, только не 350!»)))