Перегляд одного допису
Старий 21.02.2019, 00:08
Бусинка мама Бусинка мама зараз поза форумом
Active

Дописи: 53
Цитували: 1
Бусинка мама is on a distinguished road
Типово

Теперь немного о прогулке

Я под впечатлением от города Одессы! Со мной был мой гид, моя подруга) Гуляли мы где-то с 11, в клинике оказались только в начале восьмого вечера. Все это время пешая прогулка. Мароза не было, был лёгкий ветер. Щеки обсалютно не болели, только начала сочится сильнее лимфа. Врач новорил, что у каждого по разному она начинает подтекать с обработанных участков. У кого сразу, у кого-то на 2-3 сутки. У меня на вторые, не скажу, что прям капала, но подтекала, возможно, ещё ветер усилил это. Неудобно было ещё очень капюшон одевать, т.к щеки намазаны вазелином, весь мой капюшон был в нем. Да и конечно забыла написать, на голове должен быть только хвост, причём не снимая, т.к всё волосы будут в мази. Я специально взяла ещё и мазь с собой на улицу т.к нужно было подмазывать щеки. Гуляла я вообще не стесняясь, точнее, мне было ну, как бы так выразиться, ровно кто там, что думал глядя на мою красоту) Конечно, народ обращает внимание, сидели в кафешке, бедный официант тактично не смотрел мне в глаза))) Наверное думал, что со мной произошло что-то ужасное, ему было меня жаль)) Конечно, народ обращал внимание, но все было прилично, меня это даже веселило) А ещё, каюсь, позволила себе кружку глинтвейна, должна же я была отметить сделанную процедуру винишком))
Відповісти з цитуванням