Перегляд одного допису
Старий 20.02.2019, 22:30
Бусинка мама Бусинка мама зараз поза форумом
Active

Дописи: 53
Цитували: 1
Бусинка мама is on a distinguished road
Типово

Да, анастезиолог вообще умничка!! Кстати, валики мне тоже ложили. А Вы тоже шлифовку делали, когда?

Добавлено через 13 минут

И так, продолжение

Мне рассказывали, что некоторые после шлифовки просыпались с сильной болью от ожега, что сильно пекло, но когда я начала приходить в себя, боли вообще никакой не почувствовала. Меня сразу положили в реабилитационной комнате, буквально на два часа, под присмотром Оли, медсестры)) Состояние было, как после лёгкой гулянки), чуть опьяневшее). Потом я перешла в палату к себе и уснула. Никакой боли вообще, я не знаю почему, но не чувствовала ничего, просто понимала, что теперь нужно лежать только на спине. ОП была около 12 часов дня, длилась все 40 минут где-то, плюс сон и уже в 6 вечера я была в полном отличном состоянии. Я вообще была удивлена, т.к ждала болей, отеков, вообщем, всех прелестей. Зная, какое состояние у меня было после механической шлифовки, так это, девочки, небо и земля. Как музыку послушать. Ночь прошла хорошо, меня в 11 вырубило и в 6 я уже проснулась. Девочки повора тоже очень приветливые, вообще, от внимания персонала я в приятном шоке..)

Востаннє редагував Бусинка мама: 20.02.2019 о 22:32.
Відповісти з цитуванням