Там посл фотка - хотелка) эдакие плоские по меркам форума сиси)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Daikiri
@ Asia, привет)
Ты знаешь .... у меня в принципе тоже не было катастрофы в груди ... но не нравилось что она чуть подвисла и сверху ушла наполненность( подбор белья и купальников радости не достовлял.
И было принято решение )
Поэтому первый мой совет - определись точно - насколько тебе это надо ????
Насколько важно ???? Так как нужно понимать все риски и осложнение после оп)
А если уж решишься , то с твоим ростом я бы ставила 350...
Но в любом случае - доверилась ещё и доктору , который будет оперировать )
Добавлено через 57 секунд
Ну и 3д- далеко не информативно может быть ...
Я бы не велась на это
А шла к врачу с хотелками , объясняла что именно хочешь и как ... все до мелочей ! И чтобы доктор понял это все
|
Рост-ростом, но у меня достаточно хрупкая конструкция, я выгляжу длинно, но хрупко) и потому хочу сиси, но жуть как боюсь получить на этот верх буфера
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Kseniia
@ Asia,
Привет!
Я считаю для такого роста 315 совсем мало. Мне 320 поставили, рост 162 и слишком большими не смотряться
|
Привет! Тут такое дело, что учитывая профиль и базу (а тут и рост помним), 315 более выпуклые и короткие, а 320 средний профиль- более плоские и сами шире и выше. Потому, вроде как 315 будут более выпирающие, а хочу я как на посл фотке у модели
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Аннабелль
Я, естественно, за 350))
|

понимаю!))) 350- это один в один мои сиськи периода кормления, большущие мне, не хочу больше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від MissSwiss
@ Asia, сначала определись надо оно тебе или нет.
На моделировании не вижу разницу между 320 и 350, да и все примерно.
Я тоже как девочки за 350 и не потому, что у меня тоже 350. Ты пишешь, что хочешь красивые полюса со всех сторон, с репликоном 350 получишь.
А что тебе самой нравится?
Покажи хотелки.
|
Посмотри последнюю фотку, вот так хочу

Я сейчас добавлю поближе 320 и 350, будет видна разница, я сперва тоже не поняла, в чем дело-то?!) потом присмотрелась- 320 не выпуклая и шире и длиннее. А 350 - надутенька со всех фронтов, но короче)