Перегляд одного допису
Старий 20.02.2019, 11:22
Helen81 Helen81 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Братислава
Дописи: 63
Цитували: 0
Helen81 is on a distinguished road
Типово Маммопластика в Украине или Словакии? Ищу хирурга и прошу общие советы

Всем привет! Ну, вот я и решилась зарегистрироваться и написать пост. Читаю вас пару месяцев и общий позитив и поддержка очень помогают решиться на это. Читать - это одно, а написать и выложить свое фото, да еще и записаться на консультацию - это совсем другое )))

Итак, я сейчас живу в Братиславе, читаю и словацкий форум. Хороших хирургов в Братиславе очень мало. Например, одного доктора очень хвалят за хорошие подтяжки с увеличением, а я смотрю сайт - и вижу там большую асимметрию До и после... (Ссылки кидаю для интереса - https://www.svehlik.sk/augmentacia.html)
Есть пара хороших врачей в Банской Быстрице, но это три часа пути, легче в Киев слетать, да и у них подмышечный доступ, который мне не нравится.

Нашла в Братиславе одного доктора, пока из всех он мне нравится больше всего, записалась на консультацию через неделю. По ссылке увидите фото До и После двух врачей Fedeles и Sipka. Мне кажется последний лучше (к нему и запись), что скажете - https://www.eveclinic.sk/galeria/zva...s-augmentacia/
Цена в Братиславе, кстати, на удивление меньше, чем в Киеве (около 3000 евро). Киев - моща и по количеству населения и по количеству дорогих машин, значит есть спрос и есть деньги. Братислава - это большая деревня...)))
Еще планирую отправить запросы на операции в Киев, чтобы сравнить советы докторов и цены, так как в Братиславе хорошей альтернативы особо не вижу.

Теперь к своим вопросам.
Очень прошу помощи в подборе размера и типа импланта, также нужна ли мне коррекция ареолы и подтяжка. В работах часто видела, что лучше подтянуть, если есть сомнения и уже наслаждаться результатом, а не побояться лишних швов.
И второе, какие вопросы вы советуете задать доктору на первой консультации. Мне надо хорошо подготовиться, а то будет волнение, да и на словацком тяжелее обсудить все спокойно.
И еще)) Вы ходили с мужьями на консультацию? Вроде хочется пойти с мужем, но раздеваться пусть и при докторе в присутствии мужа как-то ооооочень неудобно

Всех благодарю за советы!

--
Мои параметры:
Рост - 168 см
Вес - 60 кг
Обхват под грудью - 78 см (широкая грудная клетка я бы сказала)
Обхват груди - 87 см
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f976968a.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  36,7 КБ
ID:	7403   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85e3cd21.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  42,4 КБ
ID:	7404  
Відповісти з цитуванням