Перегляд одного допису
Старий 18.02.2019, 10:34
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

Читаю и сижу в тихом шоке! Пусть меня зикидают тапками, но чем вы думаете? Чем??? Вы приехали в чужую страну якобы на консультацию. Толком не разобравшись что к чему, вы ложитесь на операционный стол. Потом из вас пытаются обманным путем выкачать как можно больше денег. Вы спросили совета первый раз, и здесь все написали, что Иванчук мошенник, и чтобы вы ничего больше не платили, так как вы оплатили всю сумму, которую вам назвали до операции. Теперь оказывается, что вы опять платите, и судя по всему, собираетесь заплатить ещё раз... Какой совет вы хотите снова здесь услышать? Да за эти деньги, которые вы перечислили непонятно куда и кому, можно нанять толкового адвоката, причём не одного! Заблокируйте наконец все контакты, связанные с Иванчуком и клиникой! Скажите им, что подали в суд, и будете требовать компенсации! Вы взрослый здравомыслящий человек, займитесь лучше своим здоровьем после операции.Найдите у себя нормального врача, который бы наблюдал за вашей реабилитацией. Искренне вам желаю поскорее восстановиться без последствий после операции. А об Иванчуке забудьте наконец, как о страшном сне. Думаю у вас хватит мудрости, наконец прислушиваться к советам, которые вам дали здесь.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням