Перегляд одного допису
Старий 14.02.2019, 19:34
Эли Эли зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 117
Цитували: 0
Эли is on a distinguished road
Типово

@Kseniia, да, Мама с детками, у меня полный допрос, она до сих пор не знает , что я делала ) она хотела сегодня утром уехать уже, я просила же только на день раньше- еле уболтала остаться до конца недели. Но она мне слабо помощь может - возраст уже, да и с сердцем проблемы. Мы вместе готовим, поднять с кровати она меня не может.я еще боюсь лечь полностью дома - потом как подняться?
Я не видела их ещё, на перевязке я была в лежачем положении, попросила усова посмотреть, он сказал, что будешь делать завтра перевязку и насмотришься и сегодня даже не думай открывать. Ну я и жду завтра утром уже.

Добавлено через 6 минут
@Аннабелль, я очень боялась мыть голову, но ты сама видела, что мне просто необходимо было- ужас как у меня лицо и волосы жирнеют после ОП - я в шоке! Я отлично справилась, на коленях-полу корточках -голову засунула в кабинку душевую и с душиком с полусогнутой рукой - одной рукой намочила голову- отдохнула немного, потом другой рукой шампуньчик нанесла и намылила - отдохнула и быстро смыла - нормально справилась- зато как же это приятно быть со свежей головой ))
Завтра буду делать перевязку.

Добавлено через 4 минуты
@Daikiri, оооо, ужас какой. А как у тебя швы разошлись, из-за чего это случилось?
Я руки вверх не поднимала -согнула в логте только и голову крутила туда-сюда! ) швы не тянуло вооще. Вообщем я довольна, что смогла сама помыть, потому что мне с этим точно никто не поможет.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням