Перегляд одного допису
Старий 12.02.2019, 17:59
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово

@qwertyuiop57,
Мнение окружающих интересует меньше всего))
Боюсь осложнений и боюсь со своим немалым ростом,плечами,а тут еще СИСЬКИ именно так-большие сиськи-и я вообще горой стану....

Добавлено через 5 минут

А Дрюк где принимает? Но он же подмышечно ставит? А я не хочу там шрамов...
к Мыльникову вот думаю-ехать или нет??? Вроде на вопросы ответил,свое видение озвучил.

Если Усов говорит 315 будет ок...то почему Мыльников аж 370 видит на мне?.. и еще
Занижение складки-это что? Типа чтоб грудь была ниже? Чтоб уместился такой большой имплантат? Чтоб не под шеей они были в итоге? Или я чего то не то думаю...
Вот вчера смотрела не очень удачную пластику Юрченко....у девочки здесь на форуме,счас не вспомню так быстро ник....у нее с марта кажется когда была операция-они так и не опустились...это значит что не занизил складку доктор? Или от того что профиль высокий? И они как бы горбами в профиль и все сверху,а соски вниз смотрят?...

Добавлено через 1 минуту

А есть где то фото...эмм...как сказать? «Мандарин»? Какой то некрасивой груди...? Чтоб испугаться и поставить много сразу))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
Я тоже не понимаю))) в одежде даже 350 не будет видео, будет как и сейчас в лифчике с пуш-апом
Да ну как??? Сейчас 0,пуш ап дает-ну размер,полтора,а тут сразу тройка...как это не будет видно?

Блин,че ж я такая перепуганая,и главное всех же читала-всем почти мало))
Відповісти з цитуванням