Перегляд одного допису
Старий 12.02.2019, 10:49
Katy10.17 Katy10.17 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 110
Цитували: 6
Katy10.17 is on a distinguished road
Типово

@Boobs, спасибо)) я сама даже не ожидала такой результат) так как была настроена на круглые имплантанты и больше размером, но доверилась доку и не прогадала)

Добавлено через 8 минут
@Kseniia, спасибо большое))) сказать что я рада это вообще ничего не сказать)))) сегодня сняла белье и мне показалось что грудь ещё немного увеличилась))) отека у меня большого небыло и он достаточно быстро сошёл я ещё дня 3 назад увидела уже косточки мои в межгрудке. А щас я так поняла что пошёл этот процесс распушения, они стали мягче несмотря на утро(по утрам всегда они больше налитые) и увеличились чуток)) общее сомочувствие отличное)) уже готова горы свернуть, но док строго-настрого предупредил месяц режим тюленя)))) потом осмотрт и тогда уже разрешит по магазинам за бельём)
я почему то не сфоткала «до» грудь( мне не особо хотелось ее запоминать)) и не подумала что будет прикольно сравнить) но перед операцией меня в клинике со всех ракурсов снимали, я 22 поеду на осмотр и попрошу мои фотки) тогда уже может и создам личную тему)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням