Перегляд одного допису
Старий 10.02.2019, 19:04
KissLis KissLis зараз поза форумом
Profi

Дописи: 498
Цитували: 27
KissLis is on a distinguished road
Типово Надо красивые сиси))))!!!! Срочно!!!!

Добрый вечер девочки. Зарегестрировалась еще летом или в начале осени-все с одной целью-хочу сиси,красивые,стоячие,упругие,чтоб были уже наконец то они у меня)))
Подружка сделала уже год назад,она и форум посоветовала.
Читала я,читала....даже на консу к Усову сходила,так как очень нравятся его работы-вот прям его почерк-вижу на себе. Но честно-как то не вдохновил он меня,как то все было на консультации-непонятно-больше я предлагала и спрашивала чем он рассказывал.
Вот 13-го записана к Якобчуку еще и хочу поехать к Мыльникову в Одессу-как поместиться со своими желаниями в рабочий график-пока фиг его знает,но...надо. Так как планировала на попозже операцию:дело в том что у меня младшему 1 год и 8 месяцев...это и смущает. Няня есть,но няня в рабочее время,а так чтоб подстраховать недели 2-это надо маму,а она сначала планировала отпуск на аперель,а сегодня сказала что у нее выйдет-либо начало марта (о май Гад-это же уже вот вот),либо конец апреля-тогда смущает что уже тепло,в компре зодить месяц....напряжно вроде-хотя-майские как раз можно дома пересидеть.
С ребенком больше никто не поможет,он ручной,2 этажа в доме-хоть и ходит сам но и на ручки часто просится. Я вообще думаю что как поеду на операцию-так на дней 10 сниму в том городе гостинницу,чтоб домой не возвращаться,т.к. я дура полная к чистоте-и буду мыть драять и убирать после детворы....
потому и название темыо том,что сиси надо срочно.
Поэтому,прошу ваших советов-можно ли за месяц все подготовить и лечь на операционный стол или таки не спешить....
Из хотелок-грудь Дины (Дина 88-кажись ник),Анаббель-конечно же-очень нравиться результат....
Мои параметры-рост 176 см,вес-около 65 кг-сильно похудела после 2-х родов,аж капец,но тепер пару кг набрала,уже живее,спортом не занимаюсь,грудь-грустная,очень. Старшего кормила до года-8 лет назад,после него грудь лучше была чем после 2-го малого которого кормила всего лишь 4 месяца.грудь пустая стала и за этот год после лактации всего ничего она улучшилась,все равно нолик((((
Под грудью объем Усов намерял 79 см. Из его предложений-так как я спросила про анатомы на круглой базе (хочу верхний полюс,не шары,но средний эфект пуш ап хочу чтоб присутствовал)-так вот-он предложил либо Ментор 295,либо
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  caf5edab.jpg
Переглядів: 427
Розмір:  78,6 КБ
ID:	7278   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ce1be5fb.jpg
Переглядів: 283
Розмір:  71,6 КБ
ID:	7279   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  57f7c43b.jpg
Переглядів: 271