Перегляд одного допису
Старий 09.02.2019, 15:04
Эли Эли зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 117
Цитували: 0
Эли is on a distinguished road
Типово

@Kseniia, да, для меня этот форум тоже - спасение. Ты права, сейчас выпью успокаивающее.

Добавлено через 30 секунд
@Vitakv, почему?

Добавлено через 14 минут
@Daikiri, да, я тоже не поняла. К чему это Vikakv такое написала? @Vitakv, а чем тебе результаты усова не нравятся? С выбором доктора у меня сомнений нет. Он со мной возиться - когда бы я ему не написала- а я, поверь, такая паникёрша, мучаю его по полной своим вопросиками-сомнениями.
Поверхностные ответы, которые я получала от других доков мне ну никак не подходят- а он разжовывает по 100 раз мне - по человеческим качествам - это мой доктор. Относительно его профессионализма у меня сомнений тоже не возникает - более 30 лет опыта. Его работы мне нравятся однозначно- каждому же своё ! Я вот, например, не понимаю зачем делать прям явно искусственную грудь- ну не бывает натуральной груди , которая стоит как два мяча и начинается от ключицы, имхо. Но, у каждого свой вкус, выбор и право. Поэтому я и выбрала усова - он за натураль, а мне именно это и нужно ! Таким образом, дорогая, Vikakv, расскажите-ка лучше о себе- планируешь ОП? У кого на консах была?
Відповісти з цитуванням