Перегляд одного допису
Старий 08.02.2019, 18:54
Эли Эли зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 117
Цитували: 0
Эли is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, ой, точно, 12.02 -годик у тебя будет!!! ) я читала твою тему и фотки смотрела, на мой взгляд - очень гармонично смотрится - не сравнить с исходником, однозначно -секси секси. Сейчас , я думаю, меньше комплексов с новой грудью - раздеться и все такое. Но я тебя понимаю, мы грудь для себя делаем , в первую очередь, не для мужиков наших или ещё кого- для себя- я думаю девочки с форума все поймут , что я имею в виду, а другие нет. Я, вот, например, была в отношениях с мужчиной 6 лет- сказала ему , что грудь хочу сделать - он мне, если сделаешь - мы расстанемся - я ему - ок, «давай досвидания!» зачем ждать, пока я сделаю? Я все равно сделаю-раз решила, но быть с человеком , который мне будет потом мозг выносить - не согласна. А сейчас у меня мой мужчина, 27 лет ему - никак не решусь ему сказать ). Он в отъезде,на два месяца, поэтому я по-быстрому и решила сделаю, а там как будет - так и будет. Так, что я тебя понимаю, дорогая, если недовольна- все равно, наверное, рано или поздно решишь переделать, даже если всем будет нравиться.
Відповісти з цитуванням