Перегляд одного допису
Старий 06.02.2019, 01:46
Эли Эли зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 117
Цитували: 0
Эли is on a distinguished road
Типово Грудь у Усова С.Н.

Девчонки, всем привет!
Вот и я решилась сделать ЭТО - а именно вернуть себе грудь моей молодости.
Немножко расскажу о себе:
42 года, 3 детей ( 3 грудных вскармливания длительных), дети уже взрослые. Решилась заняться, наконец, собой!
Мои данные:
Рост 179, вес 65.
Грудь в молодости была очень красивая, но после 3-х кормлений , естественно, «не то пальто» как говориться.
Была на консультациях у Трёх хирургов: Якобчук, Зыкин и Усов. Остановилась на Усове, потому что понравился очень щепетильный подход и возможность моделирования груди до операции, т.е. можно увидеть как примерно будет выглядеть грудь после операции ( например, мне два доктора сказали , что они видят на мне, мы с Усовым сделали-а мне вообще не понравилось- ну вообще не мое. Вот думаю, сделала бы и потом жалела, а так С.Н. Сказал подберёт несколько вариантов , с учетом моих проблем ( асимметрия) и сбросит мне, а я уже выберу то, что мне подойдёт и будем от этого отталкиваться. Вообщем , понравилось мне это «3 Д»моделирование ☺️И доктор расположил к себе- доверяю ему как-то внутренне, это важно.
Операция назначена на 12.02.2019 - сдам анализы и вперёд, надеюсь на вашу, девчонки , поддержку. !!!☺️☺️

Сейчас выставлю хотелочки и мой исходник ☺️
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dfd17b37.jpeg
Переглядів: 200
Розмір:  19,3 КБ
ID:	7211  
Долучені зображення

Востаннє редагував Эли: 06.02.2019 о 02:04.
Відповісти з цитуванням