Доброе утро,насчет компрес.белья. Носила как и полагается Месяц,не снимая. Была же в нём у Зверева месяц,он видел ситуацию..рекомендация никаких не дал. На консилиуме(в сентябре),спустя 5 месяцев Зыков,подобрал более утягивающее бельё и сказал поносить.. ношу досих пор..но конечно золотое время(когда надо было носить!) упущено! благодаря неопытному доктору. И фото уже январь,я уже выложила на форуме.
Добавлено через 8 минут
На счёт переделки. Они(клиника)предложили за свой счёт сделать операцию и опустить ниже импланты. Я же с первых дней была очень расстроена увидев свои треугольники а не грудь! был размер 75В, и в итоге остался тот же! Обьем по выступающим точкам был 78см,месяц Зверев лично замерял- 79 см!! Грудь маленькая,окаменевшая,выглядит не натурально,что в лифе что без! Вместо исполневшейся мечты получила комок нервов,больной мозоль,засыпаю и не было ночи что бы не думала,не жалела. Для кого то как написала "лика"- "лажа у кого не бывает" . А для меня потеряны большие деньги,нервы,грудь которая вместо достоинства стала комплексом.
Добавлено через 3 минуты
Они писали здесь и читают здесь точно. Повторюсь: Я СОГЛАСНА НА ТО ЧТО БЫ ДОСТАЛИ ИМПЛАНТЫ,Зашили и отдали деньги! " НЕ ЛАЖА " это - а издевательство над человеком! Я копила деньги,одалживала- в итоге грудь испорчена,денег нет! К сожалению денег нет что бы оперироваться с новыми имплантами у нового врача.
|