Перегляд одного допису
Старий 03.02.2019, 20:29
alicefever alicefever зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Цитували: 0
alicefever is on a distinguished road
Типово Марафон имени новых сись

Всем привет!
Эта тема - результат пары лет раздумий и нескольких месяцев изучения форума вдоль и поперек.

Предыстория:
163см, ОПГ -72 ОТ- 68 ОБ- 85
2 родов (2010 и 2013г) и общий стаж ГВ около 4 лет.
Грудь моя до родов была почти такой же, но выглядела бодрее, с наполненным верхним полюсом и вообще. Во-первых, по-молодости)), во-вторых, - тогда мой привычный вес был около 56кг, а после родов - устаканился на отметке 50-52. Тут еще стоит добавить, что каждая беременность принесла и унесла по 25-28кг не смотря на то, что я следила за питанием довольно скрупулезно(

Что сегодня: грудь держится молодцом, если всегда ходить с идеально выпрямленной спиной, во всех остальных случаях она грустит.

Я не планирую больше детей, но, допускаю, что лет через 10 могу передумать) поэтому рассматриваю такие доступы, которые не помешают кормить.

Бойфренд к идее отнесся настороженно, "мне и так все нравится", "а вдруг что пойдет не так" итд. Но я прогундела уже все уши, и сказал, что поддержит, если мне так хочется, и даже подкинет половину денег (на одну сисю ггг)

Очень нравятся работы доктора Усова и Мыльникова, пока больше смотрю на Усова, так как он тоже в Киеве.
В качестве хотелки планирую показывать грудь Аннабель)

Перечитала всю зеленую ветку про осложнения, но все-таки утвердилась в своем решении. Хочется чуть более "женскую" фигуру, а не типаж "маленькая собачка до старости щенок".

Дело осталось за малым: заработать денег, определиться с врачом и датой ОП (как я поняла, лучше делать в прохладное межсезонье) и организовать детскую логистику.

Руки сильно чешутся сделать до дня рождения (в мае), но в конце мая будет одно важное международное рабочее мероприятие, на котором, скажем так, придется помахать руками)). В общем демонстрировать пару техник, которые требуют поднятия весов и хорошей физической формы. Поэтому рассматриваю, скорее, осень. В какое время тогда будет не рано начать ходить по консультациям?

Сейчас разберусь, как подгрузить фотки исходника)
В общем, всем привет!
Відповісти з цитуванням