Перегляд одного допису
Старий 01.02.2019, 21:46
torinew torinew зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 8
Цитували: 2
torinew is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Katrin Переглянути допис
@Daikiri, я приехала к нашему врачу за 500 км, потому что доверяю и не рассматриваю варианты «а если вдруг что то нет Так», хотя муж конечно не в восторге, что пришлось кататься 2 раза в Киев ради 5 минутных консультаций... ну как говорится каждому своё ...

Добавлено через 4 минуты
@torinew, действительно исходник у вас мечта хирурга... по поводу остальных опасений... ну не знаю.. как по мне главное профессионализм хирурга, если человек знаток своего дела, то меньше мыслей и об осложнениях во время операции и послеоперационных осложнениях! Очень интересно кого же вы все таки выберете! Желаю удачи!
Мне все врачи так и говорят Вы прям идеальный экспонат для УГ. Не знаю даже обижаться мне на их высказывания или радоваться????. Не знаю девочки но сейчас уже прям настроена больше в Киев ехать. Просто конечно минусов в этом столько же как и + Время пока ещё есть немного, я планирую от начала до середины марта все сделать, нужно наверное выходить в астрал ????.
Спасибо всем огромное Ваши рекомендации действительно очень помогают, я рада что зарегистрировалась здесь и написала тему❤️
Відповісти з цитуванням