Всем привет, вчера было 10 нед после операции и 2 недели как я сняла компрессионку. Левая грудь мне кажется уже опустилась, распушилась и имеет тот вид, который ей и полагается, правая ещё зажатая, но у меня и спина справа вся перекошенная! По этому поводу я особо не парюсь, думаю, скоро все сравняется!
Сон. Сплю в хлопковом топе, спать на боку полноценно мне ещё страшно, могу полубоком, но преимущественно на спине. Уже привыкла да и лицо по утрам «ровнее» не измятое подушкой.
Спорт. Пару дней назад начала делать вакуум и легкую зарядку для спины, ручки как ниточки стали, мышцы отрофировались в хлам
Белье. Дома хожу в хлопковых топах, они с лёгкой поддержкой. На выход 2 бюста безшовных от vs и купила красный на костях, бросала выше, давно мечтала, но кроме как для фото ещё не одевала.
Общие ощущения. Вот только сейчас когда полностью сошли отеки я иногда чувствую, что во мне инородное тело. У меня нет болей и дискомфорта, но ощущение инородности присутствует. Время от времени есть покалывания то в левой то в правой груди. Если раньше нижнего полюса я вообще не чувствовала, сейчас он по немногу «оживает» тепле все прикосновения просто не приятные.
ВОПРОС через какое время вы делали массаж спины лёжа на животе (док сказал можно хоть сейчас, при условии подкладывается валиков под грудь)
И у кого было неравномерное «расслабоение» груди, на каком сроке они сровнялись?
P. S. В белье и топах асимметрии не видно))
Обо мне:
22.11.2018 А.А.Якобчук Allergan 320 мл 175/52 ОПГ 72
|