Перегляд одного допису
Старий 01.02.2019, 10:46
Vikulya Vikulya зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 6
Цитували: 2
Vikulya is on a distinguished road
Типово

Девочки, Коментарий и фото Lika подставной,так как я скинула доктору и юристу свою тему с форума на вайбер,понятно они решили исправить ситуацию,ход конём,только подставной особой и чужими фото.
На консультации была,предложили операцию с смещением груди в низ. Переспрашивала о груди, изменится ли? Ответили что размер и форма останутся прежними. Оперироваться 2 раз ради "0" но уже ниже, и переживать тот страшный опер/период нет желания. Поставить имплант ради которого я пошла на опперацию они отказались.

Добавлено через 7 минут

22.01 с утра была консультация, вечером 22.01 скинула ссылку на форум юристу и врачу. И будьте внимательней!!!!...первый комментарий от " lika" с оправданиям клиники Адонис,как там всё волшебно и Зверева -замечательного хирурга появился в 9 утра 23.01. Как девушка яростно отстаивает честь клиники и хирурга!)

Добавлено через 7 минут

И насчёт фото с перепиской с вайбера. ПОВТОРЮСЬ ОН УВОЛИЛСЯ, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ЛИЧНО! После месяца,когда я ему показалась,и спросила что будем делать? Он промолчал, поэтому я написла жалобу в клинику. Это был наш последний разговор! Жалко денег,но имели б хоть совесть,признать вину. А вайбере написали и сфоткали,выложили подставное. Ёще и я виновата у них осталась.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Asia (28.06.2019), SkLo (06.02.2019)