Перегляд одного допису
Старий 01.02.2019, 06:55
Lika Lika зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 5
Lika is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Аннабелль Переглянути допис
Администрация, проверьте, пожалуйста, ники, которые пишут о Звереве. Очень похоже на рекламу!!!!!!!
Что это тогда за независимый форум, если здесь я не могу писать о своём хирурге? Какая ещё реклама? Или если этот хирург не тот, который оперировал админов этого форума, значит это реклама?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Допис від torinew Переглянути допис
Со здоровьем то все в порядке просто я очень беспокоюсь по-поводу негативной реакции на наркоз. У меня только ВСД , но я так понимаю в нынешнее время оно у 90% населения планеты и проявляется в той или иной степени. Но все же беспокоят периодически боли в области сердца хотя я делала и узи много раз и кардиограмму- все в порядке. Я вообще очень мнимый человек, вечно бегаю по врачам, и мне так спокойнее будет, если в больнице есть реанимационное отделение .

Добавлено через 10 минут

Данная стоимость за операцию просто абсурдна, а как же наркоз, импланты, перевязки, белье и сама работа доктора, они что альтруисты какие-то? Я же написала вопрос не в цене, а хочется доктора хорошего выбрать, до 5000 дол. я готова рассматривать варианты, но 2600 это явно какой-то бред. И в частной клинике мне делать в априори не хочется. Это операция, в любом случаи риск есть, косметологические кабинеты с наличием оборудования для измерения жизнедеятельности я считаю для проведения любых операций не пригодны. Но это сугубо мое субъективное мнение...

Добавлено через 7 минут

Здравствуйте, после пересмотра в очередной раз форума пересмотрела роботы врача у которого Вы делали грудь. НА сайте доктора так же указана клиника в которой он оперирует. Она очень современна, да и сам врач добрый и квалифицированный специалист. Подскажите пожалуйста довольны ли Вы на данный момент что оперировались именно у него. И как сейчас Ваше самочувствие и удовлетворяет ли результат?
А при чем здесь альтруизм? Понятное, и я сразу спросила почему такая цена. Производитель имплантов сделал им скидку на импланты, они этим и воспользовались. И на сколько я поняла, клиника достаточно новая, и этими ценами завлекает клиентов)) Что в этом плохого. Я этим воспользовалась и довольная))
В данной клинике большая операционная, с Новым оборудованием, тут страшно в гос.клинику идти))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням