Перегляд одного допису
Старий 31.01.2019, 20:10
Lika Lika зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 5
Lika is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер)) Недавно сделала маммопластику ( уже почти 2 месяца после операции). Ходила на консультации к разным хирургам, так как хотелось красивую, не слишком, но объёмную грудь По рекомендациям знакомым записалась на консультацию к Игорю Звереву в клинику Профмедикал. Так как помимо пластики, он ещё и маммолог, которого все очень хвалят)) А для пластики груди, мне кажется, это очень важный момент На консультацию у него ( она у них в клинике, кстати бесплатная), мы примеряли разные варианты сайзеров, я ему объяснила чего именно хочу и мы как-то идеально остановились на выборе имплантов и объёме )). это были Мотива Ергономикс 400,0 мл. У них сейчас действует специальное предложение за 2600 евро, туда входит абсолютно всё ( операция, импланты, палата, наркоз, бельё, перевязки). И вот после меня, через пару недель делала моя подружка, так в это предложение они ещё и добавили импланты Подитех анатомия) . Работой хирурга Зверева очень довольна, и с размером угадал, шовчик под грудью малюсенький, тонюсенький, прям в складочке под грудью)) Клиника Профмедикал хоть и небольшая, но очень уютная. Приехала только с маленькой сумочкой к ним, так как у них всё входит в это стоимость 2600 евро. После операции на следующее утро меня выписали домой)) Без дренажей и мучений)) Игорь Зверев и как человек очень понравился, а как пластический хирург, он лучший))

Обо мне:

Востаннє редагував Lika: 31.01.2019 о 20:15.
Відповісти з цитуванням