не могу определится с доктором для увеличения груди
Девчёнки, всем привет. Давно читаю форум и благодаря Вашим комментариям и темам решилась на увеличение груди фото своего исходника прикрепляю. У меня двое деток и после кормления объем совсем пропал, после ГВ, а так хочется себя чувствовать желанной и привлекательной для своего мужчины... Страх конечно у меня присутствует немного, и больше всего я переживая из-за угрозы для жизни, а так же негативного результата (не по моим хочухам) который может получится. Но желание у меня огромное еще со школьной скамьи, когда мы перед физрой мерились с одноклассницами формами. Я проживаю в Днепре и у нас рекомендуют девченки врача Шаповалюк Владимира Владиславовича который оперирует в Кривом Роге, я недавно была у него на консультации, впечатление он произвел вполне адекватного человека. Он сделал мне 3д моделирование и порекомендовал ставить импланты производителя Ментор от 300 до 350 мл круглой формы установка под мышцу, так как я хочу наполненный верхний полюс. Так же была на консультации в Киеве у профессора Колесникова Евгения Борисовича который оперирует в частной клинике или же на мед городке в 6 больнице. Он мне порекомендовал ставить такие же импланты круглый Ментор 350мл установка под мышцу. Почему выбор стал на этих двух врачах из-за наличия в клинике реанимационного отделения, это для меня принципиально важно!!!! Стоимость у Шаповалюка 3500у.е. у Колесникова 4500у.е. В принципе разница в сумме для меня не принципиально важна, важно качество установки, хочется маленькую межгрудку и аккуратные швы, но и неприменно соблюдение всех правил гигиены в операционной. Очень нужен Ваш совет по выбора врача, может кто-то оперировался у данных, прошу Ваших отзывов. А так же может Вы предложите свои Варианты но доктор не должен быть пиарщиком (как Каминский) и повторюсь не хочу в частной клинике из-за отсутствия реанимационного отделения. Нравятся работы Зыкова но не тяну бюджет в 6000долл. и опять же он оперирует только в частной клинике!!! Хелп ми плиз
|