Перегляд одного допису
Старий 29.01.2019, 23:17
Boobs Boobs зараз поза форумом
Active

Дописи: 95
Цитували: 7
Boobs is on a distinguished road
Типово

Ксения, у вас очень интересная тема. Я тоже искала информацию про диастаз и его устранение каким то эстетически пригодным путем, и информации действительно мало очень((
Была на консультациях у хирургов (подбирала хирурга который бы мне это вместе с маммопластикой сделал): были такие, которые не могли предложить решение моей проблемы. Некоторые говорили что мой диастаз и пупочная грыжа минимальны, операция не требуется. Ходи так) но мне жутко не нравился вывалившийся пупок.
В итоге сделали мне пластику пупка вместе с маммо. Хирург сказал, что немного укрепил апоневроз над пупком. Кстати, Дрюк мне предлагал полностью белую линию ушить ( но я не у него сделала). Расходжение было небольшим, пару см и я решила пока не ушивать.
Я прочииала, что вы носили бандаж и компрессионку на живот. Я долго донимала дока с бандажом, но он сказал - не нужно.

Сегодня 6й день после операции. Живот у меня как то выпирает. Не то что бы он был идеально плоским, но я рассчитывала, что после операции станет) как думаете это отек? Кае у вас отек проявлялся?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
AlisaAleksandrovna (31.01.2019)