Перегляд одного допису
Старий 29.01.2019, 14:51
Yolka Yolka зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Цитували: 0
Yolka is on a distinguished road
Типово Поговорите со мной о груди

Добрый день, девочки форумчанки)
Наконец я созрела и зарегистрировалась на форуме, который читаю уже добрых три месяца...
Мне 34, есть семья, дочке 2 года. Вообще почти все о чем мечталось есть, кроме груди(
Ее особо никогда и небыло, только в далекой юности, и во время приёма ок. Мой родной размер - твёрдая 1.5.
После гв превратилась в 0...или -1...ну или я не знаю как назвать то что имею сейчас. Это просто соски которые торчат в разные стороны(
Я вообще не фанат сисек, серьёзно) мне нравится маленькая подростковая грудь и по сути то что было до беременности, вполне устраивало. Никогда небыло комплексов, комфортно загоралось топлесс и сходилось в майках без лифа. Но сейчас. Это даже не серьёзно, это уже просто болезненно(((
Короче поняла я что надо с этим что то делать, когда оказалась на пляже в Испании, кто знает тот поймёт) там даже древние старушки раскладывают ушки, греют их на солнышке))) а мне и погреть нечего(
Вообщем человек который не имел по сути сисек никогда, не купил ни одного пушапа за всю жизнь... и не приемлет оперативного вмешательства в свой организм без серьезной на то причины...оказался на форуме про пластику груди.
Ситуация патовая. Мне нужны советы, возможно поддержка. Кажется что я не буду готова к этому никогда, но оставить так как есть тоже не вариант. Очень хочется жить и наслаждаться, собой, телом, шоппингом, купаться голой блин хочется))))
Ну и что бы вы не думали что я так, пожаловаться, у меня есть пара настоящих вопросов)
Смотрю в сторону доступа подмышкой. Кто из врачей практикует его, кроме Работенко и Усова неохотно?
Обязательно ли будет виден контур сверху, если своих тканей кот наплакал, да и с подкожным жиром тоже такое..?
Может есть девочки с похожими на мой исходниками? Покажите что получилось)
А я вам показываю свой исходник. Рост 172, вес 53
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  88856de4.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  33,5 КБ
ID:	7121   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b0fdf315.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  29,0 КБ
ID:	7122  
Відповісти з цитуванням