Перегляд одного допису
Старий 16.08.2017, 23:23
=Шаг к Мечте= =Шаг к Мечте= зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 140
Цитували: 0
=Шаг к Мечте= is on a distinguished road
Типово

Это первая реакция девочки, все ок уже. Спасибочки... Хорошо, что обе девульки станут с красивыми сисями. Я очень рада за них!!!!!!!!!!!!!
Единственное, горжусь собой, что заявку закинула за неделю до конца акции и вошла в пятерку. Не имея особо времени, работа, ребеночек, я старалась каждую свободную минутку зайти на форум и быть активной. Спасибо за поддержку вам. Жду не дождусь сногшибательных результатов наших уже почти победительниц. Не буду комментировать посты, кто писал, про мужей, не мужей, наличие или отсутствие личной жизни, дети не дети, кому надо было , кому не очень, у кого есть личная жизнь, а у кого-то отсутствует......

Форум был полон добра и позитива, пусть останется таким же!!!!!!!!!!!!! Хорошо писать со стороны, кто что должен заработать, а кто-то нет. У всех разные жизни, разные проблемы, не озвученные тут... болезни родственников, трата полная финансов, проживание на квартире съемной, воспитание детей и т.д. Мы создавали тут темы, потому что не можем все себе позволить оплатить мечту нашу. Просто задумайтесь, когда вы пишите слова, которые потом ранят человека...что есть семья - и хватит, есть муж любимый и любящий- пусть работает, есть симметрия - значит менее тебе нужно... Ведь это не так. Независимо от положения, все хотят исправить то, что им мешает полноценно жить.

Я желаю Всем вам ДОБРА, МИРА и ЛЮБВИ. Мы все достойны мечтать и идти к мечте. Зато теперь можно чуток, но вздохнуть))))))))))
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
lica (16.08.2017), Niksi (17.08.2017), ochenhochugrudi (16.08.2017), Натали (17.08.2017)