Перегляд одного допису
Старий 27.01.2019, 14:16
KaLena KaLena зараз поза форумом
Active

Дописи: 34
Цитували: 5
KaLena is on a distinguished road
Типово

Девушки вставлю и свои 5 копеек о клинике Горавски. Я записывалась по телефону на консультацию к Шараповой в конце ноября 2018г, записали без проблем. Она рабатает 3 дня в неделю, если не в отъезде. Консультация стоит 350грн, я заполнила анкету о себе, консультация прошла быстро, прямо в макияже. Шарапова на мой вопрос о шлифовке Halo до ресничного края сказала, как хотите, так и сделаем. Это я о том что ранее здесь писали, что до ресниц делать отказывается. Она вполне контактная, но какая то уставшая. Прямо на визите она к себе записывает на процедуру и выдаёт памятку что надо купить для ухода после процедуры и как подготовится, нет с этим никаких проблем, на декабрь ажиотажа не было вообще. Со мной все общались вежливо, нигде ничего не ждала, вутри красиво, НО никто ранее не писал почему то, а меня шокировал район расположения салона во дворах спального района Осокорки, отсутствие какой то своей парковки с таким то позиционированием, но то такое. Короче процедура моя сорвалась из-за срочного форс мажора на работе. Так что не знаю примут ли они меня в дальнейшем. Хотелось бы всё таки туда попасть когда нибудь.
Відповісти з цитуванням