Цитата:
Допис від АляАля
Про армению чето даже и не знаю к кому, а турцию видела результаты...
Добавлено через 2 минуты
Хоть бы один отзыв и фото посмотреть тех кто больше года делал,...про кончик носа смущает...там же хрящ надставляют...и что? опускается?
|
Через полгода я покажу результат, сейчас не вижу смысла, нос еще меняется. Что касается кончика, его с запасом задирают, так как опускается (доктор предупреждает об этом). У меня в течении первых 2х месяцев опустился на 2 мл, через полгода еще немного, и я очень этого ждала)). Если доктор этого не сделает, особенно это касается случаев, когда убирают горбинку, нос может опуститься клювом. Обращайте внимание на почерк доктора, хоть и результаты получаются разные из-за индивидуальных особенностей и исходника, общую тенденцию можно проследить. И смотрите похожие на ВАШ носы до!
Турция сейчас очень популярное направление, помимо местных , много приезжих с «восточных» стран, СНГ, Европы, разгуливая по городу, часто встречала «прооперированных», и мужчины у них часто прибегают к этой операции. Поэтому рука у докторов набита, и чувство ответсвенности у них иное (менталитет), и репутацией дорожат, так как конкуренция высокая.