Перегляд одного допису
Старий 25.01.2019, 09:24
Ekaterusha Ekaterusha зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 54
Цитували: 2
Ekaterusha is on a distinguished road
Типово

@Софиечка, спасибо большое. Всем по плоскому животу!!! Но я реально, если бы не было мед.показаний диастаза и грыжи даже не знаю решилась бы. Научилась принимать себя. Сейчас меня все спрашивают, а грудь будешь делать?! Это точно нет. Меня и мужа мои " висячки" устраивают. Но я к этому пришла буквально недавно. Полюбила и приняла себя как есть, чего и всем желаю!!!

Добавлено через 12 минут
@Натальяо8, мечтам свойственно сбываться. Я даже и представить не могла что решусь так резко на операцию, даже и не планировала. Сходила на несколько консультаций и читала, читала...а потом муж давай звони, и так и понеслось. В силу того что муж часто в разъездах на близжайшие несколько лет не было удобного времени для операции. Конечно еще огромная поддержка от свекрови и свекра. Мы же бабы дуры, лично я думала, что если уеду из дома на пару дней, так тут все рухнет без меня...и что делать с детьми тоже ни кто не знает, и вообще дети мои погибнут без мамки но как оказалось без меня они отлично справляются. Сегодня 10й день и я реально вижу как муж устал от мытья посуды, готовки и вообще быта. Ему еще и отпуск продлили,к моему счастью, на неделю!!!!
Відповісти з цитуванням