Перегляд одного допису
Старий 24.01.2019, 17:51
Чарівниця Чарівниця зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Чарівниця is on a distinguished road
Типово

Я сделала Хейло в декабре и уже два раза сделала BBL Forever Young (спасибо Кате за наводку по протоколам, я прочла в инстаграмме и сразу поняла, что это мне точно надо).
Кожа сияет, это факт. Сказать, что кожа выглядит лучше - это ничего не сказать. Она ДРУГАЯ. Вот оно, то сияние, о котором говорят блоггеры.
Правда, я и уход тщательно подбираю и фанатично мажу, я не знаю, - может, это тоже вносит свою лепту.
Фото выложу, но только пусть гормональные прыщики сойдут.
Есть несколько важных моментов, о которых хотела предостеречь девочек: я делала Хейло в Горавски, у Катерины Гяту. Хотела записаться к Шараповой, но администратор мне сказала, что Шарапова хейло не даелает на мой вопрос, как это, она начала мямлить, что Шарапова делает другие процедуры. Косметолог, у которого я делала BBL, сказала мне, что Шарапова прекрасно делает хейло и делала его вот буквально недавно какой-то ее пациентке.
Из этого я сделала неприятный вывод, что у Шараповой на тот момент не было никакого свободного времени, но поскольку я им очень была нужна с деньгами за хейло, то мне рассказали вот такую сказку, лишь бы я пришла и сделала. В целом, в Горавски мне НЕ понравилось - когда я пришла в салон, администратора не месте не было, зато была небольшая толпа клиентов, которым нужно было расплатится за процедуры и образовалась вполне себе такая очередь я как-то ожидаю другого, когда иду в хороший (типа) салон. В любом случае, если не появится насадка для хейло где-нибудь еще до того момента, как я решу повторить процедуру, я буду записываться только к Шараповой.
Відповісти з цитуванням